Сайт минской милиции начал работать в Twitter и LiveJournal

www.udf.by

С 1 мая столичная милиция начала активное освоение блогосферы белорусского сегмента сети интернет, сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Свое виртуальное присутствие городское управление внутренних дел под ником GUVD_MINSK обозначило на двух наиболее популярных площадках: в "Твиттере" и "Живом журнале".

"Сайт минского ГУВД успешно работает фактически три года. Критерием его полезности является тот факт, что количество наших посетителей постоянно растет. Ежедневно на сайт заходит от 1,5 до 2,5 тысяч пользователей. Но, с другой стороны, нынешнее богатое с информационной точки зрения содержимое сайта ГУВД могло бы принести пользу гораздо большему числу пользователей байнета. С учетом того, что блогосфера и социальные сети набирают обороты немыслимыми темпами, мы и решили начать осваивать эти бескрайние просторы", — сказал исполняющий обязанности начальника отдела идеологии ГУВД Мингорисполкома Валерий Матейко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter