iPhone побывал в космосе

udf.by

Что только ни делали со смартфонами от Apple: он побывал в миксере,был утоплен в пиве ,по нему стреляли и его даже хоронили вместе с актером Тони Кертисом.

Настало время взять очередную высоту и запустить iPhone в космос. Эту миссию взял на себя американец Люк Гейсбюлер со своим семилетним сыном.


Строго говоря, они прикрепили iPhone 3GS к метеозонду только для того, чтобы отследить с помощью смартфона место, куда упадет контейнер с видеокамерой. Главной же целью экспериментаторов была высотная съемка.Материал очень интересный,сьёмка очень красивая. Советуем к просмотру.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter