Facebook запустил новый раздел, который поможет журналистам

cnews.ru

Социальная сеть Facebook объявила о том, что запустила новый раздел на своем сайте, который должен помогать журналистам использовать сервис в качестве инструмента для распространения информации и контакта со свой аудиторией.

Новый раздел называется Journalists on Facebook. По словам представителей соцсети, эта страница станет постоянным ресурсом для растущего числа журналистов, использующих Facebook для поиска источников, контакта со своими читателями и публикации статей.

"Новая страница даст журналистам все необходимые инструменты для интеграции продуктов Facebook с их повседневной работой и связи с аудиторией", - отметил Джастин Ософски (Justin Osofsky), директор соцсети по медиапартнерствам.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter