LG и Verizon Wireless начали революцию - фото

mobi.ru

Южнокорейская компания LG и американский сотовый оператор Verizon Wireless начали продажи смартфона с амбициозным названием Revolution. Такому обозначению устройство обязано поддержке 4G LTE.

Партнеры позиционируют Revolution в качестве мобильного центра развлечений. С его помощью можно загружать "тяжелый" контент на высоких скоростях, записывать HD-видео (720p), раздавать интернет на устройства с Wi-Fi, наслаждаться звуком Dolby Mobile, а также смотреть сериалы и фильмы с сервиса Neflix, переводя их на ТВ по HDMI.

LG и Verizon Wireless начали революцию - фото

Revolution продается с предустановленной Android 2.2 Froyo. LG обещает обновить ОС до Android 2.3 Gingerbread в скором времени. Цена телефона с контрактом на два года составляет $250.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter