Планшет Lenovo уже продается в сети

cnews.ru

Один из ожидаемых планшетных ПК от Lenovo IdeaPad K1 или LePad поступил в продажу раньше намеченного срока. Об этом свидетельствуют карточки товара на крупных сайтах как Buy.com и Krex. На последнем из них аппарата продавался за 510 долларов, а на другом раскрывались его подробные технические параметры.

LePad будет построен на базе 1 ГГц процессора Nvidia Tegra 2, иметь 1 Гб DDR2-памяти, 10.1-дюймовый экран с разрешением 1280*800 пикселей, 2-мегапиксельную фронтальную и 5-мегапиксельной основную камеры, Wi-Fi и Bluetooth. В нем также будет реализована поддержка micro HDMI-вывода. Планшет будет управляться Android OS 3.0.

Lenovo планировала выпустить планшет в самом начале июня.

Планшет Lenovo уже продается в сети

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter