Новые цвета и Android 2.3 для Acer Liquid mini - видео

mobi.ru

Компактный смартфон Acer Liquid mini активно поддерживается производителем. Телефон, который не у всех на слуху, получил свежую платформу Google Android 2.3 Gingerbread и вышел в новых расцветках.

Ранее Liquid mini продавался с предустановленной Android 2.2 Froyo, теперь же прямо на заводе в основу будет ложиться Android 2.3 Gingerbread. Версия фирменной графической оболочки поднята до 4.2.

Покупателям предлагается пять расцветок Liquid mini: light pink, royal blue, lime green, piano black и jet silver. В телефоне применяется 600 МГц процессор, 3,2” тачскрин и 5 Мп камера.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter