Скрытая камера в настольных часах

3dnews.ru

Человек, который заботится о безопасности дома в свое отсутствие, рано или поздно приходит к мысли о том, что следовало бы установить систему видеонаблюдения.

Можно воспользоваться обычной камерой с ее предательски горящим светодиодом, и тогда незаконно проникнувшие в помещение сразу будут знать, что их снимают. А можно воспользоваться средствами скрытой съемки, например, HD-камерой, спрятанной в нечто простое и повседневное, например, в настольные часы.

Устройство получило прозаическое название Motion Detection Night Vision Clock Hidden Camera DVR, полностью отражающее его возможности: цифровой видеорекордер со скрытой камерой ночного видения и датчиком движения.

Эта камера имеет массу несомненных достоинств, кроме своего крытого исполнения. Она оснащена автономным элементом питания — аккумулятором емкостью 4800 мАч и слотом для карты памяти формата microSD, максимальная емкость накопителя составляет 32 Гбайт, в комплект поставки карта не входит.

Камера производит съемку в разрешении 1280x960 пикселей с частотой 30 кадров в секунду, материал записывается в формате AVI, 40 минут материала занимают около гигабайта на карте.

Следует отметить также широкий угол обзора у объектива, он составляет около 140 градусов. Стоимость скрытой камеры составляет 60 долларов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter