Гудки в трубке стационарного телефона можно заменить на мелодию

UDF.BY

Компания "Белтелеком" запустила новую услугу "Музыкальный марафон", которая позволит стандартный тон вызова телефонной линии на индивидуальный сигнал.

Мелодии, фразы или разные звуки – все это может стать персональным "гудком в трубке", который услышат все звонящие вам, говорится в сообщении пресс-службы "Белтелекома".

Услуга "Музыкальный марафон" работает в двух режимах – стандартном режиме и режиме дополнительных настроек.

Стандартный режим активируется сразу после включения услуги и абоненту по умолчанию устанавливается рингбэктон, единый для всех абонентов. Его смена производится специалистами компании не реже одного раза в месяц.

В режиме дополнительных настроек абонент может формировать свой Play-лист из предложенных рингбэктонов по категориям "Классика", "Народные", "Живые звуки", "Детские", "Pop", "Русский Pop", "Rock", "Disco", "Шансон", "Из фильмов", "Белорусские", настраивать их воспроизведение в зависимости от номера звонящего и времени поступления звонка.

Услуга "Музыкальный марафон" доступна абонентам сети стационарной электросвязи, имеющим телефонный номер, обслуживаемый платформой IMS. Подробнее о новой услуге можно узнать по телефону 130 (бесплатная справка об услугах "Белтелеком").

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter