Объявлено о начале поставок Nokia Lumia 710

cnews.ru

Nokia объявила о начале поставок на российский рынок смартфонов Nokia Lumia 710 на базе платформы Windows Phone 7.5. Продажи планируется начать в течение недели.

Устройство будет доступно в двух цветовых решениях - с черной и белой лицевой панелью. Дополнительно будут предложены задние сменные панели пяти цветов.

В отличие от Nokia Lumia 800, оснащенной AMOLED-дисплеем, модель Lumia 710 обладает более дешевым экраном, выполненным на основе ЖК-технологии. Его диагональ составляет 3,7 дюйма.

В Lumia 710 стоит 1,4-ГГц одноядерный процессор (как в Lumia 800). Объем встроенной памяти - 8 ГБ, разрешение камеры - 5 МП.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter