Белорусская аудитория Facebook превысила 350 тысяч человек

electroname.com

К концу 2011 года белорусская аудитория социальной сети Facebook выросла до 354,5 тысяч человек. Всего за полгода прирост составил более 55 тысяч пользователей.

В рейтинге стран, жители которых пользуются самой популярной соцсетью в мире, Беларусь занимает 103 место, немного уступая Казахстану и Оману, но опережая Уганду и Катар, сообщает SocialBakers.

Facebook предпочитают белоруски - их в сети 55%, а самой быстрорастущей возрастной группой оказались пользователи в возрасте 25-34 лет, которые в процентном отношении почти догнали (33%) самую крупную группу в возрасте 18-24 года (37%).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter