Соцсеть Google+ разрешила публиковать видео в статусах

Cnews.ru

Социальная сеть Google+ объявила о запуске новой функции. Теперь ее пользователи имеют возможность публиковать видеоролики в качестве обновлений своего статуса для друзей, входящих в их круги.

В меню, посвященном обмену видеороликами на Google+, появилась опция «Record video», которая включает веб-камеру на компьютере, позволяя пользователю записать какое-либо видеообращение.

Также в качестве обновлений своего статуса на Google+ можно публиковать многие другие типы контента, такие как анимированные GIF-изображения, треки из Google Music и т.д.

Новости по теме

    Конкурент похоронил Facebook

    Вице-президент корпорации Google Брэдли Хоровитц, отвечающий за социальную сеть Google+, заявил, что самая популярная соцсеть в мире, Facebook не отвечает требованиям современных пользователей и является фактически реликтом прошлого.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter