Sony обновляет ноутбуки VAIO новыми процессорами и опцией LTE - фото

ferra.ru
24 января 2012, 09:15
Корпорация Sony официально анонсировала обновление своей линейки ноутбуков VAIO, которые получат целый ряд незначительных, но приятных усовершенствований.

К примеру, портативные компьютеры серии VAIO Z станут обладателями новой цветовой опции Carbon Silver, а опционально в них будет доступен LTE модем для работы в сетях сотовой связи четвертого поколения.

Sony обновляет ноутбуки VAIO новыми процессорами и опцией LTE - фото

Sony Vaio C


Отметим также появление новых процессорных опций из числа моделей серий Intel Core i5 и Core i7, а в качестве накопителя можно будет выбрать твердотельный диск. Что касается стоимости обновленных ноутбуков VAIO Z, она стартует с отметки $1949,99. С этими моделями доступна и док-станция Power Media Dock с дискретной графической картой, слотом для DVD либо Blu-ray привода и портами D-Sub, HDMI, USB 2.0 и USB 3.0 плюс разъемом Gigabit Ethernet и поддержкой технологии Thunderbolt.

Sony обновляет ноутбуки VAIO новыми процессорами и опцией LTE - фото

Sony Vaio C


В то же время мобильные компьютеры в линейках VAIO S (модификации с диагональю 13 и 15 дюймов по стартовой цене $799 и $979 соответственно) и VAIO E (цены на модели с диагональю 14 и 15 дюймов стартуют с рубежа $499 и $459 соответственно) тоже получат новые опции CPU вплоть до чипов серии Intel Core i7. VAIO S также стали обладателями графики AMD Radeon HD 6470M (512 МБ VRAM) или Radeon HD 6630M (1 ГБ VRAM), с поддержкой технологии Hybrid Graphics. А для 15-дюймовой модели стандартными параметрами стало разрешение 1920 x 1080 и технология IPS. Кроме того, к ноутбукам в линейках VAIO S и VAIO Z будут предлагаться дополнительные опции аккумуляторов, а продажи обновленных модификаций возьмут старт уже в феврале.

Веселенькое, хоть и не радикальное новшество получила линейка Vaio C - модели на 14 и 15,5 дюймов предлагаются в новом дизайне с фактурным орнаментом и двух цветовых исполнениях, розовом и классическом черном.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ