HTC отказывается от наушников Beats Audio

mobi.ru

Любители качественной музыки, собиравшиеся купить один из новых смартфонов HTC, теперь могут своё изменить решение. Компания продолжит сотрудничество с Beats Audio, но больше не будет комплектовать смартфоны соответствующими наушниками.

Мартин Фичтер (Martin Fichter), ответственный за развитие линейки продуктов HTC, считает такое решение разумным. Он уверен, что потенциальным покупателям нет никакой разницы, какими наушниками комплектуется смартфон – у большей части из них уже есть любимые модели для прослушивания музыки.

Отказ от наушников Beats с одной стороны лишит смартфоны HTC одного из конкурентных преимуществ, но с другой теоретически приведёт к снижению стоимости смартфонов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter