Samsung Galaxy S III получил четырехъядерный процессор

mobi.ru

Компания Samsung анонсировала новый четырехъядерный процессор Exynos 4 Quad. Именно он лег в основу следующего смартфона линейки Galaxy.

Как не сложно догадаться, речь идет о Galaxy S III, который в последние несколько дней находится в центре внимания всех новостных ресурсов. По словам представителей Samsung, анонс Galaxy S III состоится в мае.

До тех пор нас кормят маркетинговыми обещаниями о небывалой производительности (на уровне настольных ПК) и уменьшенном на 20% энергопотреблении.

К слову о производительности – оценить ее можно уже сейчас, благо в Сеть уже просочились скриншоты синтетических тестов.

Что же касается самого процессора Exynos, то он выполнен по 32-нм техпроцессу и работает на частоте 1,4 ГГц.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter