Samsung оставит Apple без экранов

crmdaily.ru

По сведениям СМИ, Samsung прекращает поставлять Apple жидкокристаллические панели для мобильных устройств. На данный момент южнокорейский производитель уже сократил объемы поставок.

Полностью ЖК-панели перестанут поставляться в следующем году.

Как заявил неназванный источник в Samsung, производитель перестал получать большие прибыли от этих поставок, как это было ранее, так как Apple постоянно добивается все больших и больших скидок.

Samsung надеется компенсировать потери за счет поставок ЖК-экранов компании Amazon для ее планшетов Kindle Fire, а также за счет собственного потребления при производстве мобильных телефонов и смартфонов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter