Instagram сослался на ошибку

crmdaily.ru

Глава Instagram Кевин Систром опроверг появившиеся ранее сообщения, что фотохостинг вводит новые правила, по которым сможет без разрешения и в любых целях использовать все фотографии, размещенные пользователями.

Систром заверил, что ничего подобного сервис не планировал, просто один из пунктов правил был недостаточно точно сформулирован, из-за чего ввел пользователей и экспертов в заблуждение.

Глава Instagram пообещал, что этот пункт будет в ближайшее время отредактирован, чтобы исключить малейшую неясность.

Ранее опубликованная новая редакция правил давала Instagram и его владельцу, социальной сети Facebook право использовать фотографии пользователей в любых целях, в том числе и в рекламных, не получая на то разрешение владельца фотографий и не выплачивая ему какой-либо компенсации.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter