В интернете появилась кошачья социальная сеть

Lenta.ru

В интернете появилась специализированная соцсеть для любителей котов - Catmoji. Ресурс создан командой разработчиков из Малайзии.

Целью создателей было разработать сайт, на котором любители котов могли бы свободно делиться фотографиями животных, не рискуя вызывать раздражение сторонних пользователей, не разделяющих их увлечения кошачьими.

Зарегистрировавшись на Catmoji, пользователи смогут публиковать собственные изображения котов и делиться с подписчиками кошачьими картинками, найденными на просторах Сети. Кроме того, пользователям будет доступен поиск изображений по настроению: например, "милые", "смешные" или "грустные".

В настоящее время Catmoji работает только по приглашениям. Оставить заявку на участие в кошачьей соцсети можно здесь.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter