Facebook исключит из френдленты непопулярных друзей


Социальная сеть Facebook начала исключать из френдленты сообщения от друзей, с которыми пользователь не взаимодействует.

Об этом сообщает Inside Facebook со ссылкой на представителя компании. Новое правило начало действовать в декабре 2012 года.

Когда подобное будет происходить, пользователь получит соответствующее сообщение в окне уведомлений. Там же будет кнопка, позволяющая вновь включить друга в френдленту.

По словам представителя Facebook, новый фильтр является очередным шагом социальной сети к тому, чтобы пользователи получали наиболее значимые сообщения. Еще одним шагом в этом направлении является, к примеру, то, что разработчики приложений не могут отправлять уведомление пользователям, которые не заходили на страницу приложения в течение 28 дней.

Пользователи Facebook могут редактировать настройки своих уведомлений на соответствующей странице, пишет Lenta.ru.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter