Twitter и Facebook пришли в Google Glass

crmdaily.ru

Сервис микроблогов Twitter, а также крупнейшая социальная сеть в мире Facebook выпустили свои приложения для очков дополненной реальности Google Glass.

Приложение Twitter позволяет читать и отвечать на записи других пользователей ресурса, а также размещать на страницах своей учетной записи Twitter фотографии, сделанные с помощью встроенной в Google Glass камеры.

Приложение Facebook также ориентировано, в первую очередь, на добавление фотографий с Google Glass. Также к ним можно будет добавлять короткие заметки.

Как ожидается, очки появятся на рынке не раньше следующего года. Пока ими имеют возможность пользоваться небольшое количество участников программы по предварительному тестированию устройства.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter