Apple готовит новую мировую революцию

РБК

Часы вберут в себя ряд функций iPhone и iPod.

По информации источников, приближенных к разработчикам Apple, новый гаджет сможет работать и как телефон. Также его оснастят социальными приложениями, картами с GPS-навигацией и несколькими датчиками, в числе которых - "счетчик здоровья" (шагомер и счетчик сердечного ритма).

Беспроводные модули, в первую очередь Wi-Fi, позволят iWatch подключаться к "старшим братьям" - iPhone и iPod. Кроме того, обращают на себя внимание LCD-дисплей и 16 ГБ встроенной памяти, а их программная часть включает средство для чтения RSS-заголовков.

Возможно, умные часы от Apple появятся уже в этом году. Тем временем враг не дремлет: поговаривают, что Google делает умные часы на базе Android.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter