МТС недоволен Skype

crmdaily.ru

По сведениям СМИ, один из крупнейших российских операторов сотовой связи МТС обратился в Роскомнадзор и Минкомсвязи с жалобой на Skype и другие подобные сервисы, предоставляющие услуги передачи голоса и данных через интернет.

Как подчеркивается в заявлении оператора, подобные сервисы не инвестируют в развитие сетей и не подлежат какому-либо регулированию. Хотя, конечно, основное недовольство МТС заключается в том, что они отбирают у него часть доходов.

Представители других крупнейших российских сотовых операторов «Билайна» и «Мегафона» уже заявили, что полностью поддерживают претензии МТС к интернет-сервисам.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter