Популярность онлайн-игр растет


По итогам прошлого года эксперты оценили рынок онлайн-игр в России в 900 миллионов долларов. За два последних года этот показатель продемонстрировал рост в 2,4 раза. Этого удалось добиться, главным образом, за счет игр в социальных сетях.

Рынок оффлайн-игр за прошлый год продемонстрировал снижение на 12% и составил 485 миллионов долларов. В основном спрос падал на игры для настольных ПК. Этот сегмент сократился на 35% - до 209 миллионов долларов.

В целом объем рынка компьютерных игр по итогам прошлого года в России составил 1,3 миллиарда долларов, пишет crmdaily.ru.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter