Facebook расширяет функционал


Социальная сеть Facebook сообщила, что отныне ее пользователи могут добавлять к своим комментариям фотографии и изображения. Прикрепляемые файлы должны иметь формат JPG или PNG. Анимированные картинки в формате GIF поддержки не получили.

Теперь, комментируя записи других пользователей или оставляя комментарии на публичных страницах, участники соцсети смогут добавлять в них изображениями, раньше они могли использовать только смайлики.

Доступной новая функция будет становиться постепенно. Сначала она распространится на разные страны, а затем станет поддерживаться на мобильных устройствах, сообщает crmdaily.ru.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter