Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Twitter не пошел на сотрудничество


29 июня 2013, 10:50
Сервис микроблогов Twitter отказался удовлетворить требования властей Турции, вызванные продолжающимися беспорядками в стране. Официально турецкие власти заявили, что социальные сети вносят свою лепту в подрыв порядка и безопасности в стране.

В частности, как заявили представители власти, силы, стоящие за протестующими, специально создают множество поддельных аккаунтов, чтобы придавать поддержке оппозиционеров больший вес и распространять дезинформацию. Поэтому государство хотело бы, чтобы интернет-ресурсы начали активнее с ним сотрудничать. Многие сайты на это согласились, однако крупные международные интернет-компании не спешат идти на контакт.

Как заверил министр транспорта и коммуникаций Турции Бинали Йылдырым, правительство вовсе не хочет вводить цензуру или иным образом ограничивать свободу интернета в стране, сообщает crmdaily.ru.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ