Instagram разрешил "делиться" фото и видео

БЕЛТА

Сервис Instagram позволил вставлять фото и видео в записи на других ресурсах, сообщают информагентства.

Фотохостинг Instagram добавил функцию "поделиться", теперь пользователи получили возможность вставлять размещенные на сервисе фотографии или видеоролики в блоги и иные публикации на сторонних веб-сайтах. С помощью кнопок «поделиться» и «прокомментировать» пользователь получит код для вставки в блог, веб-сайт или статью, где при публикации будет отображаться не ссылка, а непосредственно видео или фото.

Около недели назад Instagram интегрировался таким образом с соцсетью "ВКонтакте", сервис позаботился и о копирайте — вставленная фотография или видеоролик будут снабжаться именем автора.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter