Google планирует запуск собственного ТВ-сервиса

БЕЛТА

Компания Google обсудила с представителями медиа возможность запуска собственного ТВ-сервиса, сообщают информагентства.

По данным СМИ, представители Google провели переговоры с рядом медиа компаний по поводу запуска собственного ТВ-сервиса, источник утверждает, что компания собирается пойти в обход телевизионным кабельным операторам.

О структуре проекта не сообщается, известно, что Google собирается наладить партнерские отношения с провайдерами музыки, кино и теле-контента, обсуждается аспект мобильного телевидения, которое привлечет молодую аудиторию.

Запуск подобного сервиса намечен на конец года у Intel Corp. (INTC), представители фирмы заявили, что стремятся найти гибкий подход в предоставлении контента для пользователей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter