Nokia учит, как обманывать друзей с помощью Lumia

Константин Сидорович, Onliner.by

Недавно вышедший в США смартфон Lumia 1020 отлично подходит для того, чтобы обманывать друзей. Во всяком случае, так утверждается в новой рекламе Nokia и AT&T.

Вы можете купить самые дешевые билеты на концерт любимой группы и снимать ее на задворках из противоположного конца зала. Не беда — 41-мегапиксельная камера все равно поможет обмануть друзей и сделать так, чтобы они завидовали.


Приближаем, вращаем, обрезаем изображение и получаем кадр, будто вы находитесь перед самой сценой. Остается добавить фото в соцсети (но не в Instagram!), и вуаля — подруги вам завидуют.

Если эта реклама не убедила вас в необходимости покупки Lumia 1020, компания Nokia придумала аж 41 причину, по которым без этого смартфона невозможно обойтись. Все причины перечислены на этой инфографике:

Nokia учит, как обманывать друзей с помощью Lumia

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter