Украинские счета WebMoney заморожены

crmdaily.ru

Министерство доходов и сборов Украины сообщило, что ему удалось добиться через суд заморозки счетов системы электронных платежей WebMoney в этой стране. Всего на счетах было заблокировано порядка 1 миллиона гривен (125 тысяч долларов).

По мнению украинских чиновников, платежная система нарушила законодательство страны, а также проигнорировала требования Нацбанка Украины.

Летом текущего года регулирующие органы запретили украинцам переводить средства между кошельками разных пользователей WebMoney, снимать с собственных кошельков больше 4 тысяч гривен (около 490 долларов) в месяц и обналичивать средства чаще восьми раз в год.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter