Версия HTC One на Windows Phone 8, в подробностях

ferra.ru

Стали известны некоторые спецификации высококлассного смартфона под управлением Windows Phone 8, разрабатываемого в настоящее время HTC и основанного на дизайне продуктов серии One.

По информации источника, новинка с кодовым именем Harmony должна стать обладателем 4,7-дюймового Super LCD3 дисплея с Full HD разрешением и 2 ГБ оперативной памяти, а за хранение контента будет отвечать 32 ГБ внутренней памяти. В качестве операционной системы ожидается новейшая редакция Windows Phone 8 GDR3.

Более никаких сведений сетевой источник не публикует, однако приведенные выше данные выглядят вполне правдоподобно.

Можно также предположить наличие в HTC Harmony, чей дебют ожидается в октябре-ноябре, мощного процессора Qualcomm Snapdragon 600, камеры UltraPixel и функциональности Beats Audio и BoomSound, что должно обеспечить качественный звук, плюс аккумуляторной батареи емкостью 2300 мАч.

Судя по характеристикам, новинка станет одним из лучших WP-смартфонов HTC.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter