Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Apple отказывается от 15-дюймовых MacBook Pro без дисплея Retina

ferra.ru
24 октября 2013, 08:16
Вслед за недавним дебютом обновленных MacBook Pro на базе процессоров Intel Haswell с дисплеями Retina компания Apple, судя по всему, отказалась от дальнейшего выпуска своих “профессиональных” ноутбуков со стандартными экранами.

Однако касается это только 15-дюймовых моделей, а вот лэптопы с 13-дюймовой диагональю по-прежнему остаются в портфолио купертиновцев наряду с нынешней линейкой Retina MacBook Pro. Впрочем, нельзя сказать, что решение Apple стало для кого-то полной неожиданностью.

Слухи о планах купертиновцев отказаться от стандартных MacBook Pro в пользу аналогов со сверхчетким Retina-дисплеем возникли уже довольно давно и выглядели достаточно логично, поскольку именно экран с очень высоким разрешением стал основной ”фишкой” данных лэптопов, а их стоимость не намного превышает обычные модели.

В то же время решение сохранить в ассортименте 13-дюймовый MacBook Pro без Retina-экрана, который в онлайн-магазине Apple стоит $1199, может говорить о желании развивать и эту нишу
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ