Внешний интернет-шлюз Беларуси увеличился до 450 Гбит/с


Пропускная способность внешнего интернет-шлюза Беларуси увеличена до 450 Гбит/с. Об этом [url=http://]БЕЛТА[/url] сообщили в пресс-службе РУП "Белтелеком".

"Белтелеком" расширил пропускную способность интернет-шлюза Беларуси к внешним информационным ресурсам сети Интернет на 60 Гбит/c. На сегодня общая емкость шлюза доступа к внешним информационным ресурсам сети Интернет составляет 450 Гбит/c. "Это на 80% больше, чем год назад", - добавили в компании.

"Белтелеком принимает своевременные решения в связи с ростом постоянно увеличивающейся абонентской базы потребителей интернет-услуг и обеспечивает качественный доступ к внешним информационным ресурсам", - отметили в пресс-службе провайдера.

В предыдущий раз об увеличении канала компания сообщал в сентябре.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter