Huawei обновила стильный смартфон Ascend P6

ferra.by
20 января 2014, 12:00
Компания Huawei без особой помпы представила публике новый смартфон Huawei Ascend P6 S. Как нетрудно догадаться по названию, он представляет собой слегка освеженную версию тонкого и стильного Huawei Ascend P6, выпущенного в прошлом году.

Главное отличие новинки заключается в новом процессоре - четырехъядерном с тактовой частотой 1,6 ГГц, вместо прошлых 1,5 ГГц. К несчастью, данный чипсет также не поддерживает LTE, как и предшественник. Других изменений совсем немного. Смартфон, как и прежде, оснащен 4,7-дюймовым дисплеем с разрешением HD (1280х720 пикселей), 2 ГБ оперативной памяти, поддержкой двух SIM-карт, а также двумя камерами — 5-мегапиксельной фронтальной и 8-мегапиксельной основной.

Питание производится от аккумулятора емкостью 2000 мАч. Отметим, что 16 ГБ версия смартфона не обладает поддержкой карт памяти. Смартфон Huawei Ascend P6 S работает под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean с фирменным интерфейсом Emotion UI 2.0. Смартфон уже доступен в Китае в фирменном онлайн-магазине Huawei по цене порядка 446 долларов США.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ