Пенсионерка украла мобильник, но не смогла им воспользоваться

Андрей Журов, Onliner.by

Ситуация обернулась против самой гродненской пенсионерки. Она подозревается в краже того, чем даже не знала, как пользоваться. Телефон с сенсорным экраном оказался для нее слишком сложным изобретением. Женщину нашли по горячим следам, сообщает УВД Гродненского облисполкома.

По информации оперативников, женщина пришла в отделение банка, чтобы оплатить коммунальные счета за квартиру. Один из посетителей оставил без присмотра мобильный телефон.

"Этим и воспользовалась женщина, — передает пресс-служба УВД. — На следующий день молодой человек написал заявление в милицию, и по горячим следам сыщики уголовного розыска установили личность подозреваемой".

Сейчас телефон изъят. По словам сотрудников милиции, позвонить женщина по нему не смогла, может быть, во многом из-за того, что мобильник был с сенсорным экраном, а совершение кражи объяснила тем, что ее "попутал бес".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter