Samsung досрочно продемонстрировала новинки


Южнокорейский производитель Samsung еще до официального открытия выставки MWC 2014 в Барселоне продемонстрировал две модели своих часов-микрокомпьютера, получивших название Gear 2 и Gear 2 Neo.

В ходе презентации подтвердилась информация, ранее появившаяся в ряде СМИ, что Samsung решил отказаться от использования в своих часах мобильной операционной системы Google Android в пользу Tizen.

Gear 2 Neo отличаются от Gear 2 отсутствием камеры. Обе модели оснащены инфракрасным излучателем для управления домашней техникой, голосовым помощником S Voice и датчиком сердцебиения, пишет crmdaily.ru.

Новости по теме

    Samsung станет независимым от Android

    Южнокорейский производитель Samsung официально объявил, что намерен до конца лета выпустить смартфон под управлением мобильной операционной системы собственной разработки Tizen.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter