"Лаборатория Касперского" создала собственный браузер


Известный производитель антивирусного программного обеспечения, "Лаборатория Касперского" объявила о создании собственного мобильного браузера для операционной системы Windows Phone.

Отличительной особенностью новинки является защита пользователя от фишинга. Новый браузер, прежде чем открыть запрошенную пользователем страницу, в режиме реального времени проверяет ее наличие в черном списке фишинговых сайтов, отмечает crmdaily.ru.

Также браузер от "Лаборатории Касперского" имеет расширенные функциональные возможности родительского контроля, для блокировки интернет-ресурсов определенного содержания, например, порносайтов, игровых сайтов, соцсетей и т.д.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter