Facebook отказывается от почты


Пользователи крупнейшей в мире социальной сети Facebook получили уведомление о закрытии собственного почтового сервиса соцсети, предоставлявшего возможность иметь почтовые ящики с адресом @facebook.com.

При отправке письма на подобный почтовый ящик оно автоматически пересылается на основной адрес электронной почты пользователя, указанный при регистрации. Если адрес электронной почты в профиле отсутствует, письма пересылаться не будут.

Окончательно почтовый сервис Facebook прекратит свою работу в следующем месяце. Представители соцсети объяснили это решение непопулярностью почты. За три с лишним года она так и не смогла завоевать любовь пользователей, пишет crmdaily.ru.

Новости по теме

    Китайский Yahoo закрыт

    Ранее китайская группа уже закрыла китайскую версию электронной почты Yahoo, переведя всех пользователей этого сервиса в собственный почтовый сервис Alimail.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter