PayPal ищет новые пути


Платежная система PayPal сообщила, что владельцам нового Samsung Galaxy S5 теперь не придется вводить пароль для подтверждения мобильных платежей, эту функцию будет исполнять отпечаток пальца.

Также представители PayPal заявили, что хотели бы реализовать аналогичную возможность на смартфонах Apple iPhone 5S, которые обзавелись сканерами отпечатков раньше конкурентов от Samsung, однако до сих пор их функция Touch ID не использовалась для облегчения оплаты товаров и услуг в интернете.

PayPal стала первой глобальной платежной системой, предоставившей пользователям возможность идентифицировать свой платеж с помощью отпечатка пальца, пишет crmdaily.ru.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter