В Беларуси для туристов разработают специальные мобильные приложения


Туристам, отдыхающим в Беларуси, помогут ориентироваться "на местности" новые мобильные приложения, позволяющие легко найти тот или иной памятник архитектуры или искусства, заявил министр по туризму Александр Шамко, поручив разработать новые мобильные программы для путешественников.

По словам чиновника, пишет tourprom.ru, приложения по поиску достопримечательностей Беларуси становятся все более востребованными среди туристов.

Кроме того, г-н Шамко отметил, что подобные мобильные предложения пользовались большой популярностью среди болельщиков зимних Олимпийских игр в Сочи.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter