Mozilla пересмотрела планы


Mozilla обьявила, что отказалась от намерения выпусть специальную версию своего интернет-браузера Firefox для Windows 8 с поддержкой сенсорного управления всего за несколько дней до планируемой даты презентации.

Представители разработчика обьяснили подобное решение холодным приемом новой версии со стороны пользователей и экспертов.

Как ожидалось, Firefox для Windows 8 Touch должно было стать оптимизированным решением для Modern UI, с поддержкой «живых» плиток и возможностью взаимодействия с другими приложениями, сообщает crmdaily.ru.

Новости по теме

    Firefox серьезно обновили

    Mozilla представила новую версию популярного интернет-браузера Firefox. По словам разработчика, Firefox 29 – это самое крупное обновление браузера за всю его историю.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter