Mail.ru Group включила на своих картах Крым в состав России

ИТАР-ТАСС

Российская интернет-компания Mail.ru Group включила на своих картах Республику Крым и город Севастополь в состав Российской Федерации: населенные пункты на полуострове теперь отображаются с пометкой "Россия".

19 марта пресс-служба Mail.ru Group сообщала, что компания готовится включить Крым в состав РФ на своих картах.

"Мы занимаемся технической стороной вопроса (обновления карт. - ИТАР-ТАСС) - там нужно время", - сказала тогда ИТАР-ТАСС PR-директор Mail.ru Group Ксения Чабаненко.

Президент РФ Владимир Путин, председатель госсовета Республики Крым Владимир Константинов, премьер-министр Республики Крым Сергей Аксенов и мэр Севастополя Алексей Чалый подписали 18 марта в Кремле договор, согласно которому Республика Крым считается принятой в Российскую Федерацию. "Со дня принятия в РФ Республики Крым в составе Российской Федерации образуются новые субъекты - Республика Крым и город федерального значения Севастополь", - говорится в документе. Договор временно применяется с даты подписания и вступает в силу с даты ратификации.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter