Летающую тарелку засняли камеры МКС

БЕЛТА

Огромную летающую тарелку засняли камеры Международной космической станции, сообщают информагентства.

Объект, запечатленный на камеру, появился на орбите земли 17 марта. "Массивный, блюдцевидный, вращающийся" – так описывает объект пользователь под ником Secureteam10, обнаруживший его. Secureteam10 регулярно просматривает записи канала Ustream, который 24 часа в сутки вещает потоковое видео с камер наблюдения на Международной космической станции.

Secureteam10 считает обнаруженный им объект безусловным доказательством того, что во вселенной есть разумные формы жизни кроме человеческой расы. С МКС с заявлениями по этому поводу не выступали.

Впрочем, это не первый случай, когда за инопланетное присутствие принимались вполне тривиальные объекты. В прошлом году американский астронавт Кристофер Кэссиди заснял летающую тарелку. Позже NASA обратились в российский Центр управления полетами. Выяснилось, что неопознанный летающий объект имел на боку надпись "Сделано в СССР" и оказался чехлом от зонда "Звезда".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter