Интернет-пользователи предпочитают радио


Ассоциация звукозаписывающих компаний США сообщила, что в прошлом году основные доходы правообладателей в музыкальной сфере были получены от интернет-радиостанций и различных онлайн-сервисов потокового вещания музыкальных композиций.

Пользователи все чаще отдают предпочтение подобным сервисам, на которых могут бесплатно или за небольшую плату составлять подборки из любимых композиций и исполнителей для дальнейшего прослушивания с любого электронного устройства, подключено к интернету.

Доходы звукозаписывающих компаний в этом сегменте увеличились за прошлый год на 40%, при том что во всех остальных, более традиционных сегментах доходы или практически не увеличились или даже упали, пишет crmdaily.ru.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter