Apple готовится к выходу на рынок телевизоров


Компания тайно готовит свой выход на рынок современных телевизоров. Подтверждением стали переговоры Apple о закупке у корейских производителей крупной партии 65-дюймовых панелей, пишут eizvestia.com.

Так, потенциальный поставщик комплектующих для американской корпорации не разглашается. Представители Apple, в свою очередь, сохраняют полное молчание по этому поводу, подтверждая, однако, сам факт переговоров.

Аналитики полагают, что Apple выйдет на телевизионный рынок с 65-дюймовыми экранами и телеприставками, которые будут иметь отдельный App Store и поддерживать игры.

Не исключено, что Apple работает над одной из форм Интернет-телевидения – это позволит корпорации покрыть существенную долю современного рынка телевизионных услуг. По слухам, разработки в этом направлении ведутся компанией уже несколько лет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter