Сколько котов у Лукашенко? ТЕСТ из 8 неожиданных вопросов

UDF.BY

По сказанному президентом на пресс-конференции российским СМИ 14 декабря.

Как случается всегда, когда Александр Григорьевич отрывается от бумажки, он выдает много забавных цитат и фактов. Кто тот единственный, с кем Лукашенко мог выпить? Сколько у него котов? И о чем они скоро будут молить Бога вместе с Путиным? UDF.BY составил тест из восьми неожиданных вопросов.



Если вы не читали и не смотрели пресс-конференцию в пятницу, вот кратчайший пересказ всего выступления от "Медузы" (острожно, есть СПОЙЛЕРЫ к тесту):

Лукашенко: Какие бы искры ни летели в наших спорах с Россией, мы всегда найдем компромисс. Это полная чепуха, что Россия отвалила нам 100 миллиардов долларов — мы бы подавились от такого количества купюр. Мы сторонники интеграции, но на равных условиях. Я стал нерукопожатным на Западе, потому что сломал замысел поставить барьер между ЕС и Россией. Я категорический противник кому-то закрывать рот — все равно люди в интернете все видят. Российские СМИ необъективно освещают события, связанные со мной. Для нас суверенитет — это святое. Поделить Беларусь на области и впихнуть в Россию — этого не будет никогда. Отменить смертную казнь не могу — ее поддержали на референдуме. Новая российская военная база в Беларуси никому не нужна. Люди с запада Украины — не такие плохие, как вы говорите. Все боятся, что туда придет НАТО, но мы скоро будем молиться, чтобы там было НАТО, а не отмороженные нацмены с ружьем. В Беларуси идеального будущего никогда не будет, потому что идеального не бывает нигде, даже в США.


А еще мы собрали в одном обзоре самые яркие цитаты и реакцию соцсетей (осторожно! еще больше СПОЙЛЕРОВ к тесту!).

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники