Лидер "ДНР" Губарев: Боинг" был сбит в Днепропетровской области за 300 км от места падения


Разбившийся на Донбассе малайзийский авиалайнер был сбит в 200-300 км от места падения. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на народного губернатора Донецка Павла Губарева.

"Мы рассчитали траекторию и посоветовались со специалистами. Получается, что он был сбит в 200-300 км от места падения. То есть - Днепропетровская область", - заявил Губарев.

Отмечается, что на вопрос, как в таком случае в Киеве рассчитали, что самолет упал на территории, подконтрольные террористам, Губарев ответил, что "у них (Киева) тоже есть такие специалисты".

Как сообщалось, 17 июля произошло крушение малазийского Boeing 777, в результате которого погибли 298 человек. При этом ОБСЕ и ООН созывают экстренные заседания из-за сбитого террористами Boeing-777.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter