Семья из Австралии пострадала в обеих катастрофах Malaysia Airlines в 2014 году

lenta.ru

Австралийцы Ирен и Джордж Берроуз (Irene and George Burrows) потеряли членов семьи в обеих катастрофах авиакомпании Malaysia Airlines в 2014 году, сообщает The Independent.

Сын и невестка Берроузов летели рейсом MH370, который бесследно исчез в марте в Индийском океане. Затем внучка четы и ее муж оказались на борту MH17, разбившегося 17 июля при совершении рейса Амстердам — Куала-Лумпур.

Пожилая пара воздержалась от дачи комментариев прессе. Как сообщает The Age, на борту "Боинга", разбившегося на территории Украины, находились 28 австралийцев. Имена двух родственников Ирен и Джорджа Берроуз числились в списке граждан страны, погибших в авиакатастрофе.

На борту "Боинга" находились 283 пассажира и 15 членов экипажа. В результате авиакатастрофы все погибли.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter