Так кто же сбил Боинг? - хронология событий и видеодоказательства

charter97.org

Известный российский политик Борис Немцов представил с членом федерального политсовета движения "Солидарность" Леонидом Мартынюком новое видео из серии "Ложь путинского режима".

"В этом видео мы специально использовали только заявления Путина, его сторонников и подконтрольных ему СМИ, расположив новости в хронологическом порядке", - написал российский оппозиционный политик в "Фейсбуке".


Напомним, 17 июля Boeing 777 компании Malaysia Airlines потерпел крушение в Донецкой области Украины из-за обстрела боевиками. Он выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур. Тогда погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter