Опознаны 183 тела погибших при крушении малайзийского Боинга


По данным ООН, по состоянию на 2 сентября опознаны тела 183-х погибших при крушении сбитого Боинга 777 "Малайзийских авиалиний" в Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ООН в Twitter вечером в понедельник, пишет ZN.UA.

"На сегодняшний день идентифицированы личности 183-х погибших в авиакатастрофе малайзийского Боинга в Украине", - говорится в сообщении.

Напомним, в Шахтерском районе Донецкой области 17 июля в 16:20 разбился самолет Boeing 777-200 компании "Малазийские авиалинии", который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур (рейс MH17). По предварительным данным, погибли все 298 человек, находившихся на борту: 283 пассажира, среди которых 3 детей, и 15 членов экипажа. По данным Киева, которые подтвердила американская разведка, самолет сбили пророссийские боевики из доставленной из России системы "Бук".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter