Премьер Австралии задаст Путину вопросы о гибели MH17


Премьер-министр Австралии Тони Эбботт завил, что Владимиру Путину в ходе предстоящего в ноябре в Брисбене саммита стран "большой двадцатки" предстоит ответить на сложные вопросы по поводу гибели малазийского рейса MH17.

Ранее министр финансов Австралии Джо Хоки подтвердил, что российский президент примет участие в саммите. По словам Джо Хоки, в Австралии ждут честного диалога с Путиным по поводу того, что произошло с "Боингом" малазийской авиакомпании.

В Австралии общественное мнение склонно винить в гибели "Боинга" пророссийских сепаратистов, которые отрицают свою причастность к авиакатастрофе.

Из 298 пассажиров на борту самолета 38 были гражданами Австралии.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter