«Вагина вообще не так выглядит». Цитаты недели (11-17 сентября)

На какой улице Минска можно найти огромную вагину? Кого на этот раз хочет наклонить Лукашенко? За что люди играют в хоккейной команде президента?

Обзор цитат недели.
1
«Вагина вообще не так выглядит». Цитаты недели (11-17 сентября)
Игорь Стахиевич, художник. 12 сентября в интервью Naviny.by, комментируя реакцию на свою уличную скульптуру в Минске.
Я думаю, что любой взрослый человек посмотрит на вагину и поймет, что она вообще не так выглядит. Похоже, что люди, которые так говорят, ее вовсе не видели. Вообще это неважно. Вагина — это невероятная вещь, которая дает жизнь, и здесь ничего плохого нет. Вообще это портал, через который происходит зарождение чего-то нового, например, новые знания, новая вера.
Стахиевич разместил необычную скульптуру на минской улице Октябрьской. По его словам, каждый зритель видит в ней то, что способен видеть. Чаще всего прохожие видят в ней вагину. Посудите сами:

«Вагина вообще не так выглядит». Цитаты недели (11-17 сентября)
2
«Вагина вообще не так выглядит». Цитаты недели (11-17 сентября)
Александр Лукашенко, президент. 14 сентября, согласовывая назначение новых местных властей.
Вы должны с ними разобраться. Вот и все решение вопроса. Тогда они не будут ходить и кричать „гвалт“. Кому-то надо помочь, кого-то надо за руку привести на работу, кого-то перепрофилировать, обучить новым специальностям, а кого-то просто наклонить.
«Из Конституции обязанность человека работать не вытекает, и более того: принудительный труд у нас в стране запрещён, — комментирует для Еврорадио слова президента старший аналитик компании «Альпари» Вадим Иосуб. — И вот это “просто наклонить” — основная претензия к декрету ещё с обсуждения его проекта. И мы видим, что в риторике Александра Лукашенко ничего не поменялось».
3
«Вагина вообще не так выглядит». Цитаты недели (11-17 сентября)
Дмитрий Рябов, синоптик. 14 сентября в интервью Еврорадио.
Раньше американские метеорологи прогнозировали торнадо за восемь минут до начала. Теперь — за 15. И это считается достижением науки. Уровень прогнозов погоды находится там, где находится наука. И как бы синоптик ни хотел, как бы ни старался, качество прогнозов будет расти вместе с развитием науки. Но стопроцентного прогноза никогда не будет.
Ранее Лукашенко раскритиковал качество прогнозов погоды белорусских синоптиков, заявив, что иногда ему хочется «просто разогнать эту организацию».
4
«Вагина вообще не так выглядит». Цитаты недели (11-17 сентября)
Дмитрий Басков, директор школы минского «Динамо». В эфире ОНТ (цитата по by.tribuna.com).
Тут не платят деньги, тут все играют за любовь к хоккею, за честь и гордость.
Так Басков пояснил, почему играет в хоккейной команде президента Беларуси.
5
Резервист-аноним, призванный строить полигон для «Запад-2017». 14 сентября в письме kyky.org.
Что еще можно сказать о русских? Когда их танки и пехота тренируются, им абсолютно все равно, есть кто-то в поле перед ними или нет. Русский подход к учениям отличается от нашего тем, что у них существует такое понятие, как «допустимый расход личного состава». Казалось бы, не на войну приехали, но матери реально могут не дождаться сыновей.
Почитайте военную трагикомедию целиком на kyky.org.

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter